Tuesday, September 13, 2016

Ternyata Ini Dia Rahasianya Mengapa Orang Zaman Dahulu jarang yang Terkena Kanker...!! by Dr. Cynthia Jayasuriya

Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong.
Semoga pengalaman ini berguna untuk banyak orang.

Saya mengidap kanker kandung k3m1h stadium 2, setelah tujuh th. mengidap kanker di urethra. Ginjal, ur3thra serta beberapa dari kandung k3m1h telah diangkat. Kemudian saya melakukan radiasi dibagian perut. Saya terasa sehat selama tujuh th..



Saya melakukan pemeriksaan teratur setiap tahun. Pada tahun ke tujuh itu, ada darah dalam ur1ne saya yang ternyata dikarenakan oleh berkembangnya lagi sel kanker di kandung k3m1h.
Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana bila kanker itu berkembang lagi?

Dari internet saya menemukan info mengenai pemakaian biji APRIKOT untuk penyembuhan kanker di Australia serta Amerika tanpa kemoterapi.

Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan temukan kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.

Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka bukan sekedar makan buah aprikot, namun juga bijinya.

Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta rasa-rasanya pahit. Beberapa orang dari lokasi ini tak ada yang menanggung derita kanker.

Sesudah di teliti, biji aprikot memiliki kandungan vitamin B17.
Ketika tengah dirawat lantaran kanker, saya menginginkan tahu type makanan teratur kami yang memiliki kandungan vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 ada pada SINGKONG.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya lakukan kontrol kandung k3m1h yang dikerjakan oleh doker yang mengatasi kanker saya.
Beliau terperanjat lantaran kandung k3m1h saya betul-betul bersih serta normal.

Sepanjang makan singkong, saya terasa begitu fit serta orang lainpun lihat saya begitu sehat.

Kemudian tiap-tiap tiga bln. saya check serta akhirnya tetaplah bersih. Mulai sejak itu saya cuma makan singkong serta tak melakukan penyembuhan yang lain. Dengan cara simpel, langkah kerja singkong sebagai berikut :

Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yang tidak sama dengan enzym normal.

Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi 3 type gula.

Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik.
Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kaker dengan cara lokal.
Biji aprikot serta singkong keduanya sama memiliki kandungan vitamin B17.

Sesudah saya menulis artikel terlebih dulu pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.

Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagnosis menderita kanker prostat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya.

Mereka tak miliki dana untuk cost penyembuhan kanker serta suntikan yang didapatkan bikin Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya memberi singkong pada Mr. Pereira.

Sesudah konsumsi singkong sepanjang satu minggu, keadaannya mulai lebih baik. Serta sesudah satu bulan makan singkong tiap-tiap pagi, dia melakukan kontrol.

Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!

Mereka berkunjung ke saya untuk memerlihatkan hasil test sebelumnya serta setelah konsumsi singkong. Mr. Pereira telah tak rasakan lagi tanda-tanda kanker.

Ada seseorang pria lain yang menderita kanker hati serta telah melakukan operasi Namun dari hasil MRI scan selanjutnya, nyatanya masihlah ada sel kanker yang belum terangkat. Dia mulai makan singkong sesudah operasi. Satu bulan sesudah makan singkong, dokter menyampaikan tak perlu dikerjakan operasi lagi lantaran dari MRI scan, sel kanker itu tak jadi membesar.

Jadi mengapa tak coba singkong?

Singkong murah, gampang didapat, gampang memasaknya serta begitu lezat.

Langkahnya begitu gampang :

1. Tentukan singkong yang fresh, yang tak ada noda biru.
2. Rebus serta janganlah tutup panci sepanjang memasak. Ini bakal menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
3. Janganlah konsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/ginger :
seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.

notes :

Nyatanya berikut rahasia mengapa orang kita zaman dulu tidak sering ada yg terkena penyakit kanker.

Copy-paste Pri Handaru (Nada Gresik)

0 comments

Post a Comment